Мясо с черносливом в рукаве рецепт
Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой - запечь.
Курица в рукаве с черносливом
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Свиная шейка, шпигованная черносливом (в рукаве)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с черносливом Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.