Мясо с картошкой под сыром в горшочках в духовке рецепт
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Жаркое из свинины с картошкой под сырной корочкой можно приготовить в горшочках. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. На 4 горшочка:. Способ приготовления:. Свинину нарезаем небольшими кубиками. Картофель также нарезаем кубиками.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Роспись матрешки своими руками - Расписываем матрешку - Своими руками из подручного
- Картошка тушенная с картошкой и овощами в духовке рецепт
- Розжиг для газовой плиты - Свечи поджига розжига для газовой плиты
- Коробочка для подарка сделанная своими руками - Детская площадка своими руками из подручных средств