Мясо тушенка рецепт
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Хочу поделиться с вами самым простым и, в то же время, вкусным вариантом приготовления домашней тушеночки.
Тушенка из говядины в духовке
Изобрели тушенку в 19 веке. Распространение она получила в Первую Мировую, а когда возник туризм — стала обязательной составной частью походной раскладки. Магазинная тушенка состоит из равных долей жира и белка, что достаточно удобно при приготовлении каши. Недостаток у нее, по большому счету, один — малое содержание полезных веществ относительно общего веса продукта в упаковке.
Тушенка из говядины в автоклаве
В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов.
Самодельная тушенка или вываренное в жиру мясо, рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясные консервы имеют двойное предназначение. Во-первых, это способ сохранить избыток мяса путем его консервации.