Мясо в соевом соусе по-китайски рецепт
Вариантов приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе достаточно много, что говорит о популярности данного блюда. Вкусно приготовленная сочная свинина с пряным ароматом и нежным вкусом способна удовлетворить даже самого завзятого и придирчивого гурмана. В китайских ресторанах можно отведать свинину в имбирно-соевом соусе, тушеную в соусе териаки, свинину с вешенками в остром соусе с карри, свинину в имбирно-медовом соусе или рисовом соусе гобажоу.
Мясо с овощами по - китайски. Очень вкусно 😋
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному Хун шао жоу. Тушеное мясо в соевом соусе по-красному Хун шао жоу — это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке. Нарезанное кубиками мясо вместе со шкуркой сначала обжаривают в воке.
Говядина по-китайски с овощами
Будь ласка зачекайте Для маринада: соль — 0,25 ч. Для соуса для обжаривания: вода - 65 мл, соус Хойсин или соус для утки по-пекински — 2,5 ст. Это блюдо из пекинской кухни.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина.
- Свинина по-китайски Свинина с соевым соусом Свинина по-китайски Свинина с соевым соусом Свинина на сковороде. Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.