Мясо в винном уксусе рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Шашлык в винном уксусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Маринад с винным уксусом — это идеальный вариант для твердого мяса, говядины или свинины.
- Это блюдо родом из Греции. Там стифадо, проще говоря, рагу из говядины, подается с макаронами.
- Любая категория.
- Инструкции
- Отделив жир и сухожилия, порезать мясо вдоль волокон на прямоугольные и продолговатые кусочки. Слегка отбить мясо и выложить по три кусочка на каждую тарелку.
- Шашлык из свинины с винным уксусом получается необыкновенно нежным и сочным. Как достигается подобный результат?
- Напитки и Закуска.
Подготовить для смешивания маринада миску подходящего размера. Перелить в миску красный винный уксус. Добавить зерновую горчицу в оригинальном рецепте предпочтение отдают дижонской зерновой горчице. Хорошо перемешать ложкой. И, наконец, примешать к остальным ингредиентам жидкий светлый мед.