Начинки для пирогов из дрожжевого теста с рыбой рецепты

Пирог из дрожжевого теста начинкой из замороженной вишни

Домашняя выпечка с рыбной начинкой давно причислена к категории деликатесов. Ее рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении сотен лет, и, по всей видимости, начинка для рыбного пирога будет актуальна до тех пор, пока пироги не выйдут из моды а это вряд ли произойдет в ближайшее время. Выпечка с рыбой приходит на ум хозяйке, когда необходимо накрыть праздничный стол, изобилующий блюдами различного формата. Незаменима она и в тех ситуациях, когда срочно понадобилось организовать сытный ужин и хочется порадовать гостей необычным деликатесом.

Дрожжевой пирог с рыбой

Сахар, крахмал, вишню вместе с жидкостью поместить в сотейник и варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, остудить. Раскатать в круг вторую половину теста и накрыть ею начинку, защипнуть края. Остатками теста можно украсить верхушку пирога. Выпекать минут, а когда поверхность пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги.

Пирог с рыбой
Пирожки с рыбой
Рыбный дрожжевой пирог с начинкой из минтая в форме рыбки
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рецепты рыбных пирогов
Открытый пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Пироги с рыбой

Дрожжевой пирог с рыбными консервами

Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке. Времени понадобится немало, так как используется тесто на дрожжах, но конечный результат вам понравится. Выпечка, кстати, очень сытная. Таким пирогом и поужинать можно.

Рыбный пирог из дрожжевого теста: от пресного и постного до калорийного и питательного
Пирожки с рыбой, 39 рецептов, фото-рецепты
Рыбный пирог с минтаем | Домашняя кулинария
Рецепт дрожжевого пирога с рыбой | Меню недели
Пирожки с рыбой - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Открытый пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного ароматного воздушного пирога с рыбной начинкой из дрожжевого теста на кефире. Для начинки подходит любая не костистая рыба без характерного морского запаха — треска, минтай , судак, пеленгас, красные породы рыб. Можно использовать филе или рыбные консервы, лучше всего горбушу в собственном соку сок слить! Если рыба целая, ее нужно подготовить — почистить, выпотрошить, отварить в очень небольшом количестве воды и вытащить кости.

Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста: от пресного и постного до калорийного и питательного
Рыбные пироги из дрожжевого теста
Начинка для рыбного пирога: выпечка по-царски легко и просто

Похожие статьи