Наггетсы из фарша рецепт
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Наггетсы из фарша». Это нужно попробовать.
Наггетсы из фарша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Наггетсы из куриного фарша 6. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Американская.
Филе, промытое и обсушенное, в блендере или мясорубке измельчаем, но не до состояния пасты. Мелко рубим зелень, добавляем к фаршу, перчим, солим. Хорошо вымешиваем фарш и еще лучше — отбиваем. Фарш становится заметно плотнее и эластичнее. Самая, на наш взгляд, удобная процедура лепки наггетсов следующая. Сначала мы делим фарш на равные порции, из которых скатываем шарики величиной примерно с мячик для настольного тенниса.
Куриные наггетсы из фарша в духовке Куриные наггетсы из фарша - это популярное блюдо, которое является вариацией на тему американских фаст-фуд наггетсов. Они состоят из куриного фарша, сформированного в маленькие кусочки и запеченного в духовке. Это блюдо отличается нежной текстурой и сочным вкусом. История куриных наггетсов восходит к м годам, когда в США началась массовая производство и продажа подобных блюд в фаст-фуд ресторанах. Они были разработаны для упрощения и ускорения процесса приготовления пищи, а также для удовлетворения спроса на быструю и доступную пищу.