Налим в духовке с овощами рецепт
Налим - вкусная рыба с жирным белым мясом, которое может разваливаться при обжаривании, поэтому его рекомендуют запекать. К тому же запеченный налим намного полезнее, чем жареный. Считается, что неприятный вкус налиму придает кожа, поэтому ее необходимо снимать перед приготовлением. Отлично налим смотрится в обрамлении пряных трав и томатного соуса.
Рецепты из налима для духовки
Готовое блюдо сфотографировать, к сожалению не успела, домочадцы всё быстро растащили Ингредиенты средний налим 1. Майонез г. Специи "итальянские травы". Чеснок 4 зубчика. Лавровый лист.
Что-то я не совсем понял И еще момент Измельчить - да, но кубиками - это извращение Из того, что получилось Владимир, вы, наверное, просто флиртуете : Растительное масло - это масло растительного происхождения рапсовое, оливковое, подсолнечное, т.
Пришла налимья пора и захотелось приготовить из этой благородной рыбы семейства тресковых что - нибудь необычное. Долго штудировал просторы всемирной паутины на предмет подходящего рецепта, но, не найдя ничего необычного, решил импровизировать. Налима почистил, помыл, выпотрошил, отрезал плавники и голову, а печень аккуратно отложил в сторонку.