Настоящий наполеон торт старый фото - Куриные котлеты в духовке / Рецепты с фото
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты.
Торт “Микадо” армянский – классический рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Торт «Старый Наполеон» по-домашнему.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
376 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. | |
91 | Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. | |
472 | В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! | |
153 | Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. | |
295 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
450 | Несомненно, многие знают и любят популярный торт «Наполеон». |
Это не тот случай, когда нужно долго «набивать руку» - приготовление можно начинать без дополнительных тренировок. Единственный нюанс: чтобы сделать Наполеон максимально сочным и мягким, необходимо не менее 12 часов выдерживать готовый торт в тепле — чтобы коржи смогли полноценно пропитаться. А вот подавать на стол этот торт рекомендуется охлажденным. Эту смесь на самом медленном огне доведите до кипения, непрерывно помешивая, а как только она закипит — влейте молоко с мукой и крахмалом, помешивая вплоть до загустения. Старайтесь сделать слой тест максимально равномерным. Один корж выпекается около пяти минут в хорошо разогретой до градусов духовке.