Настоящий рецепт тесто для пиццы тонкое - Пицца, рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы
Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок.
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное.
Как приготовить итальянскую пиццу по всем правилам
Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. Благодарю Elleo! Все соответствует описанию!
Заказать пиццу Италия, итальянская кухня — с чем ассоциируются у большинства людей сегодня эти слова? Конечно, в первую очередь многие скажут «пицца». Да, именно это блюдо, которое теперь так распространено во всем мире, накрепко связано с итальянской кухней. Впрочем, и сами итальянцы считают, что всё, что готовят и называют пиццей в других странах — это «пироги», а пиццу можно отведать только в Италии.