Окрошка вкусный рецепт на квасе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Окрошка с колбасой на квасе (классический рецепт)
Окрошка на квасе с колбасой и сметаной. Традиционную окрошку делают на квасе. Он придаёт блюду насыщенный аромат и приятный кисло-сладкий вкус. Как и сколько варить картошку. Как и сколько варить яйца вкрутую. Нарежьте картошку, яйца, огурцы, редис и колбасу или ветчину небольшими кусочками.
Это действительно классический рецепт. Все, кто носы воротит и снобистски заявляет об исключительности рецепта с белым окрошечным квасом, хочу напомнить, что смесь кефира с молочной сывороткой называете квасом только вы. В классической русской кухне белый квас делается из муки зерновых - ржи, пшеницы, ячменя, овса И, конечно же, при приготовлении окрошки можно использовать любой квас, хоть из березового сока, исключительно по вкусу. Терпеть не могу снобов от кулинарии.
По рецепту окрошки на квасе с колбасой необходимо предварительно отварить картофель в мундире и сварить вкрутую яйца. Также следует прокипятить 3 минуты колбасу. Остудить все ингредиенты и затем нарезать их кубиками по 0. Затем нужно нарезать огурцы и редис.