Омлет в духовке с помидорами и колбасой рецепт пошагово
Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке. Омлет получится пышным и аппетитным. Он готовится дольше, чем на сковороде, но результат того стоит.
Омлет с помидорами, перцем и зеленью в духовке
Омлет с помидорами, перцем и зеленью в духовке больше похож на полноценную запеканку, в которой омлет выступает фоном для большого количества сочных овощей. Это идеальное блюдо из яиц для завтрака, когда обычные омлеты и яичницы уже надоели. Конечно, вы можете использовать в такой запеканке не только помидоры и сладкий перец, но и другие наполнители. Такой омлет удобен тем, что за ним не надо следить на плите.
Автор: Ульяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для этого рецепта понадобится пикантная колбаса: чоризо, краковская или охотничьи колбаски. Усилить ее вкус можно, предварительно обжарив на сковороде. Подавайте омлет со свежими овощами и зеленью.