Отбивные из грудок с грибами и сыром в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке
Автор: Валерия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций. Дорогие шампиньоны заменим на доступные грибы вешенки, а сырную шапочку сделаем из плавленых сырков. Блюдо получается не только сочным и очень вкусным, но и менее затратным по деньгам. Попробуйте и оцените! Ингредиенты для приготовления куриных отбивных с грибами в духовке:.
Куриные отбивные с грибами и сыром отлично подходят для праздничного стола, хотя простота их приготовления позволяет кормить ими семью и в будний день. Они получаются всегда очень сочными и ароматными, если знать некоторые нюансы, которыми мы поделимся в нашем рецепте. Кстати, в нем используется майонез — вы можете приготовить его сами. Чтобы куриные отбивные получились сочными, использовать лучше свежую, охлажденную, но не мороженную грудку. Поместить куски в пакет, либо обернуть пишевой пленкой и отбить с двух сторон кухонным молоточком.