Отбивные из грудок с грибами и сыром в духовке рецепт

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром

Основные блюда. Любое блюдо.

Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Автор: Валерия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
Куриные отбивные с сыром, луком и грибами
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Отбивная куриная с сыром, майонезом, грибами
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром
Куриные отбивные с грибами
Куриное филе с грибами под сыром
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Куриные отбивные с сыром рикотта, запеченные в духовке
Куриная отбивная с грибами и сыром
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром
Отбивная куриная с грибами и сыром в духовке
Отбивные из куриного филе с грибами в духовке
Куриные отбивные с сыром в духовке

Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций. Дорогие шампиньоны заменим на доступные грибы вешенки, а сырную шапочку сделаем из плавленых сырков. Блюдо получается не только сочным и очень вкусным, но и менее затратным по деньгам. Попробуйте и оцените! Ингредиенты для приготовления куриных отбивных с грибами в духовке:.

Отбивные из куриного филе с грибами и сыром — Лайфхакер
Куриные отбивные с грибами под сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриное филе, фаршированное грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Куриные отбивные в духовке с грибами и сыром - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
Отбивные из куриного филе с грибами в духовке — рецепт с фото пошагово
Отбивные из куриного филе запеченные с грибами под сыром - Кулинария для мужчин

Куриные отбивные с грибами и сыром отлично подходят для праздничного стола, хотя простота их приготовления позволяет кормить ими семью и в будний день. Они получаются всегда очень сочными и ароматными, если знать некоторые нюансы, которыми мы поделимся в нашем рецепте. Кстати, в нем используется майонез — вы можете приготовить его сами. Чтобы куриные отбивные получились сочными, использовать лучше свежую, охлажденную, но не мороженную грудку. Поместить куски в пакет, либо обернуть пишевой пленкой и отбить с двух сторон кухонным молоточком.

Куриные отбивные с грибами и сыром
Куриные отбивные с грибами под сыром

Похожие статьи