Овощное рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке рецепт
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусное тушеное овощное рагу - частый гость на столе современного человека. Рагу из овощей готовят вегетарианцы и веганы, оно может служить гарниром к какой-то мясной добавке. Главные преимущества этого блюда заключаются в том, что приготовить его получится практически с чем угодно а получится вкусно, недорого и не вредно. Хорошие плоды, как правило, хороши на внешний вид. Пусть это маленькое правило подскажет вам, как выбрать качественные овощи. Они должны быть гладкие, в меру блестящие, упругие.
Как приготовить овощное рагу в мультиварке. Ароматный веганский овощной соус по простому рецепту из картофеля, баклажана, кабачка, морковки, пастернака, помидоров, сладкого перца, лука и чеснока. Овощи могут быть абсолютно любые, в том числе магазинные быстрой заморозки, а также бобовые, грибы, консервированная кукуруза, рис… по моим наблюдениям, чем больше составляющих, тем вкуснее. Нужно только при закладке ингредиентов «в общий котел» соблюдать очередность — первыми идут те, которые готовятся дольше всего, последними — не требующие кулинарной обработки.