Овощной суп из замороженныхощей с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп «Весенний» из замороженных овощей
Содержимое пакета не размораживая высыпать в кастрюлю с кипящей водой, варить до момента, пока входящие в состав супа компоненты разварятся. Прибавить муку и шинкованный репчатый лук, отдельно подрумяненный в масле. Соединить протертыми овощами и вскипятить. Прибавить рубленный укроп, петрушки, столовую ложку сливочного масла, сметану, соль,прогреть ,не кипятя.
Минестроне из замороженных овощей
Обожаю готовить этот суп из замороженных овощей и бурого риса зимой и радовать себя и свою семью согревающим и полезным блюдом. Если менять состав овощей в супе, то каждый раз можно получать блюдо с новым ярким вкусом. Попробуйте и вы приготовить такой супчик, особенно, если в морозильной камере заскучали замороженные овощи. Для супа из замороженных овощей и бурого риса нужно промыть рис в нескольких водах и залить его питьевой водой минут на Бурый рис богат клетчаткой и вместе с большим количеством овощей в составе супа благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Если бурого риса нет, то можно его заменить белым вкус супа не пострадает, но питательность немного уменьшится.
- Оставить отзыв
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные.
- Что делать хорошей хозяйке в холодное время года, когда свежих овощей и фруктов отечественного урожая просто нет? А ведь вкусное овощное рагу или богатый витаминами суп для ребенка так хочется сварить
Овощные супы — незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, однако мясным бульоном их отнюдь не испортишь! Супы из традиционных овощей картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы отлично сочетаются с говяжьим бульоном, супы из бобовых великолепны с копченой свининой или шпиком, к супам из зелени щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, кресс-салата, лебеды подойдут более тонкие бульоны из мяса птицы. Овощи для супов принято мелко шинковать. Нередко овощные супы варят с различными крупами, макаронами, либо в них добавляют клецки или сухарики.