Пальчики из свинины с начинкой в духовке рецепт
Мякоть свинины подойдет вырезка, бескостная корейка, окорок или лопатка нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик по очереди укладывать между двумя слоями пищевой пленки и отбивать молотком для мяса или рукояткой ножа. Отбить, стараясь не наделать дырок на мясе, до толщины примерно 5 мм. Натереть ломтики мяса солью и перцем.
Мясные пальчики из свинины с начинкой
Изумительные мясные пальчики из свинины с грибами могут стать центром притяжения на любом торжественном застолье. Сочная ароматная начинка, завернутая в нежное мясо - что может быть лучше для сытного горячего блюда! Фаршированное мясо - это всегда нарядно, вкусно и празднично.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.
Описание приготовления: | 28 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
424 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
220 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.