Палтус в фольге с картошкой в духовке рецепт
Палтус, запеченный с овощами в духовке — это рыба, томаты черри, зеленая фасоль, болгарские перцы и средиземноморская заправка на основе оливкового масла с лимоном и травами. Стейки или филе палтуса, вместе с овощами заправляются соусом и запекаются на одном противне в духовке.
Как приготовить палтус в духовке с картошкой?
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем. Это вкусно, сытно, быстро, просто и совершенно безобидно для вашего семейного бюджета. Для запекания в духовке с картошкой и другими овощами лучше всего подходят жирные сорта — лосось, хек, камбала, зубатка, окунь, палтус и т.
Еще одно по-домашнему вкусное блюдо из рыбы, которое можно приготовить на праздничный Новогодний стол. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Картофель 5 шт. Нарезать на кольца толщиной примерно 0,7- 1 см. В миску добавить сметану 4 ст. Смесь размешать.
Как приготовить палтус в духовке с картошкой? Палтус в духовке это очень простое и вкусное блюда, а картофельный гарнир повысит пищевую ценность блюда. Чтобы приготовить этот рецепт потребуется затратить около 40 минут. Ингредиенты Пошаговое приготовление Включаем духовку на градусов. Затем подготавливаем противень для запекания.