Пастрома из индейки рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Простая пастрома из индейки
Пищевая ценность блюда «Пастрома из индейки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Пастрома - это отличная замена покупной колбасе. С пастромой, можно приготовить бутерброды или сэндвичи. Мясо индейки получается очень мягкое и сочное. Из специй, обязательно добавьте паприку, она придает копченый вкус мясу.
- Ингредиенты для «Пастрома из индейки»:
- Индюшиная пастрома — это диетическое мясное блюдо простейшего приготовления.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Логин или email:.
Рецепты пастромы на сайте уже есть, но мой все-таки немного отличается. Мясо получается очень мягким и сочным. При этом готовится очень быстро и просто. Категория: Закуски Закуски из мяса.