Печень куриная в фольге в духовке рецепт
Очень вкусно получилось и готовится просто и быстро. Особенно вкусен лук, у меня была часть с уксусом, добавила при обжарке, а после запекания - вкуснотища! Буду готовить еще, так как куриная печень есть всегда, поэтому пробую новые рецепты. Спасибо за рецепт!
Печень в духовке
Предлагаем простой и довольно быстрый рецепт приготовления куриной печени. Хорош он тем, что обжаривать печень не придется: нужно ее просто уложить в фольгу и быстро запечь в духовке. Дополнительно потом добавляем румяный репчатый лук. Удивительно, но печень не получается сухой: при быстром запекании она сохраняет сочность. И мыть плиту от характерных брызг не придется — такой рецепт экономит силы и в уборке. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в духовке 4. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Куриная печень — очень популярный субпродукт, применяемый в кулинарии. Ее запекают, жарят, тушат в различных соусах, используют для приготовления паштетов. Предлагаем ознакомиться с рецептами, которые могут стать достойной альтернативой традиционным мясным блюдам. Куриная печень, на мангале приготовленная, изменит отношение к ней многих тех, кто ранее не являлся особым ее почитателем.