Печенье калейдоскоп рецепт
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Печенья к чаю за полчаса: 5+1 рецепт быстрой выпечки
Выпечка Печенье Выпечка Печенье Печенье с яйцами. Автор Светлана Миронова Слисаренко. Ингредиенты масло сливочное гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Будучи крайне занятым человеком, она, тем не менее, старается находить время на приготовление вкуснейших десертов. Надежда Васильевна говорит: «Это печенье нежное, мягкое, ароматное, с ненавязчивым мятным вкусом. Сейчас как раз сезон буйства мяты на подворьях, и есть прекрасная возможность использовать это полезное пряное растение для приготовления изумительного лакомства». Затем добавить к ним размягченное сливочное масло и яйцо, снова включить блендер. В итоге получится паста зеленого цвета, в которую нужно поэтапно добавить муку с разрыхлителем. Готовое тесто брать по десертной ложке, скатывать в шарики, класть их на противень, затем вилкой, смоченной в воде, надавливать на них, делая шарики плоскими и одновременно получая узор.
Согласитесь, летом проводить много времени у горячей плиты и надолго включать духовку совсем не хочется. Поэтому мы и собрали такие рецепты : чтоб и продуктов, и времени тратить по минимуму. Размять маргарин комнатной температуры, добавить сметану, всыпать муку и разрыхлитель из пакетика. Замесить тесто, положить на полчаса в холодильник. Охлажденное тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью рюмки или формочкой для выпекания, посыпать печенье сахаром. Выпекать при температуре градусов в течение 15—20 минут, до образования золотистой корочки.