Печенка говяжья с картошкой рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течение 10 минут. Выложить слоями в горшочек печень, лук, морковь, картофель.
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Очень Вкусная, Сочная ПЕЧЕНЬ говяжья с картошкой в казане на костре.
Пищевая ценность блюда «Пирог с картошкой и говяжьей печенью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с печенью 7. Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Говяжья печень с картофельным пюре
Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное. Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в чаше мультиварки, потому что основные процессы приготовления — немного жарки и затем тушение. Печень подходит любая: куриная, свиная, говяжья. Лук используйте на свой вкус обычный желтый репчатый, белый, шалот или сладкий красный.