Печеночный пирог рецепт пошагово из свиной печени
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно.
Печеночный торт из свиной печени
Вкусный и нежный "торт", состоящий из печеночных блинчиков, прослоенных обжаренным луком и морковью, и промазанный майонезом, украсит праздничный стол и порадует любителей основательных, сытных закусок. Как готовить печёночный торт. Рецепт вкусного и сытного печёночного торта. Год назад.
Закусочный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени выигрышно смотрится и всегда пользуется успехом у гостей. Чем лучше измельчена масса из печени, тем более сочными окажутся блины. Чтобы они легко снимались, сковороду следует хорошо разогреть. Майонез, значительно увеличивающий калорийность блюда, прекрасно заменит сметанный соус или смесь нежирной сметаны с томатным соусом.
Автор: Вероник , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.