Перемячи пошаговый рецепт
В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. Это такие жареные пирожки с дырдочкой сверху. Мясо используется сырое. Я как полурусская жена делаю адаптированный к нашему вкусу вариант.
Татарские перемячи, рецепт с фото пошаговый
Перемячи — известное татарское блюдо, которое очень похоже на привычные нам беляши, но у них есть дырочка посредине. К тому же смотрятся они намного наряднее на столе, почти букет из вкусных и сытных «цветочков». Прежде всего, готовим дрожжевое тесто из одного стакана жидкости. Можно взять молоко, кефир, сыворотку или их смесь. Замесить мягкое тесто, накрыть и поставить его расти.
В моей семье пельмени всегда готовятся дома!!! И никаких магазинных! А тем более с крольчатиной вы не найдете!!! Пожалуй, самый любимый фильм моей юности - это «Два капитана», до сих пор готова пересматривать его вновь и вновь, хотя, кажется, знаю его уже наизусть.
Как бы далеко ни уносило нас в наших кулинарных изысканиях, какую бы экзотику мы не пробовали, но в итоге мы все равно приплываем в родные теплые моря, чтобы припасть к корням. Для меня таким основополагающим столпом является татарская кухня. Что ни блюдо, то любимое.