Перепечи из ржаной муки рецепт

Удмуртские перепечи

Телефон или почта. Так долго искала рецепт этого блюда! В детстве жила в Удмуртии. Подается в горячем виде.

Перепечи из ржаной муки

Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», так как для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем. Перепечи - это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Начинки для перепечей могут быть самыми разными: фарш из вареного мяса потрохов , свежей или квашеной капусты, грибов, зелени. Подают в горячем виде с бульоном или молоком. Выглядят как корзиночки-тарталетки.

Перепечи из ржаной муки. Моя бабушка готовила их постоянно, а мы их обожали!
Перепечи – это традиционное блюдо удмуртской кухни
Перепечи с капустой и фаршем
Полезные свойства ПЕРЕПЕЧИ РЖАНЫЕ
Как сделать тесто на перепечи?
Перепечи с грибами
Перепечи с капустой

Перепечи из ржаной муки с разной начинкой

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Чуду, чак-чак, перепечи: рецепты выпечки на праздники из регионов России - Активный возраст
Удмуртские перепечи – кулинарный рецепт
Перепечи - самый правильный рецепт! | Я рисую Мир
Перепечи – это традиционное блюдо удмуртской кухни » Интересный интернет
Перепечи с капустой и фаршем - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
«Как сделать тесто на перепечи?» — Яндекс Кью
Перепечи из ржаной муки с разной начинкой | Рецепты для диабетиков | Дзен
Перепечи, 15 рецептов, фото-рецепты
Перепечи, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs на ккал
Перепечи с грибами. Рецепт с фото
Перепечи с капустой — рецепт с фото пошагово

Перепечи - одно из самых известных блюд удмуртской кухни. Перепечи представляют собой небольшие ватрушки из очень тонкого теста. Признак его "тонкости" - раскатать, положить на край стола, присесть и дунуть. Должен кругляшок взлететь :. Тесто - ржаная мука, соль и кефир, ложку-другую растительного масла. Пропорции не скажу, на глаз, точнее - на ощущение.

Перепечи от «Бурановских бабушек»

Похожие статьи