Перепечи из ржаной муки рецепт
Телефон или почта. Так долго искала рецепт этого блюда! В детстве жила в Удмуртии. Подается в горячем виде.
Перепечи из ржаной муки
Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», так как для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем. Перепечи - это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Начинки для перепечей могут быть самыми разными: фарш из вареного мяса потрохов , свежей или квашеной капусты, грибов, зелени. Подают в горячем виде с бульоном или молоком. Выглядят как корзиночки-тарталетки.
Перепечи из ржаной муки с разной начинкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Перепечи - одно из самых известных блюд удмуртской кухни. Перепечи представляют собой небольшие ватрушки из очень тонкого теста. Признак его "тонкости" - раскатать, положить на край стола, присесть и дунуть. Должен кругляшок взлететь :. Тесто - ржаная мука, соль и кефир, ложку-другую растительного масла. Пропорции не скажу, на глаз, точнее - на ощущение.