Перепела в духовке с беконом рецепт
Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Овощи можно готовить отдельно, они получаются ароматными и сочными, благодаря бекону.
Перепела в Беконе в Духовке
Мясо, птица Мясо, птица. Баранина, ягнятина. Говядина, телятина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты. Перепелов помойте, залейте маринадом, оставьте на сутки или хотя бы на пару часов.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.