Перепела запеченные рецепты
Идеальное блюдо из птицы , которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки , запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте. Тушки перепелов тщательно промойте в воде.
Новогодние запеченные перепела
Затем, выкладываем перепелок в форму для запекания, между ними кладем очищенный и подсоленный картофель , чеснок дольками и сверху поливаем оставшимся маринадом. Так как у перепелок мало подкожного жира, внимательно следите за запеканием, чтобы перепёлки не высохли и не подогрели. Качественное диетическое мясо.
Сочные перепела, запеченные с картофелем
Ведь перепелка не только имеет необычный вкус, но и является диетическим продуктом с большим количеством полезных веществ. Наши рецепты Перепелки запечённые в духовке Перепелки запечённые в духовке. Как сделать из перепелки настоящее праздничное блюдо?
Блюдо простое в приготовлении. Но ваши гости приятно удивятся и не оставят такое блюдо без внимания. Будем готовить? Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Время приготовления: минут. Тушки перепелов промыть, обсушить бумажным полотенцем.