Перцы фаршированные без томатной пасты - Рецепт: Перец фаршированный в сметанном соусе на m
Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным. Соус же, в котором тушатся фаршированные перцы, — вполне традиционный, то есть, из сливок и томатной пасты. Ну а чтобы он получился более ароматным, мы добавили в него чеснок и петрушку.
Фаршированные перцы на сковороде
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Фаршированный перец со сметаной
Wall post. Анонимно, пожалуйста. Девочки, расскажите, пожалуйста, как готовите фаршированые перцы. Сама никогда не готовила, т к не ем их, и родители не любили, не делали. А вот муж вроде хочет их, но, говорит, всегда когда ел два раза в жизни был привкус металла или железа, не знаю. Вот откуда он берётся, этот привкус металла?
Кажется, более идеального инструмента для приготовления тушеных фаршированных перцев, чем мультиварка, не придумать. Удобно, просто и быстро. Вымойте перцы, снимите «крышечки», вычистите зерна и перегородки.