Песочные рогалики рецепт пошагово
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рогалики с повидлом
Тающее во рту тесто и сочная маковая начинка. Вы не успеете заметить, как эти рогалики исчезнут со стола. Добавьте к маку молоко и сахар, предназначенный для начинки. Измельчите блендером и оставьте на 20—30 минут.
Добавить все ингредиенты к муке с разрыхлителем: сахар, яйцо, сметану и растопленное сливочное масло. И замешиваем мягкое тесто. И выкладываем на силиконовый коврик или пергамент смазанный маслом.
Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой
Elif Поваренок 2 уровня. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Кухня: Турецкая.