Песто рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо.
Итальянский соус Песто
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Песто — универсальный соус, пара ложек которого превратит любой ужин в изысканную трапезу. Состоящий практически из одной зелени, он считается летним продуктом, но его легко законсервировать или заморозить. Как это сделать правильно — в нашем разборе.
Очень вкусный соус итальянской кухни к мясу, рыбе, сырам и т. Его можно просто и быстро приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт! Соус " Песто " происходит из Лигурии, севера Италии, он имеет насыщенный вкус и изумрудный цвет.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.