Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем и грибами рецепт
Пирог мясной с грибами кулебяка — популярная вариация национальной русской кухни. Оптимальное сочетание мелко нарубленного мяса, хрустящих грибочков, лука и горячего сыра, создают очень ароматную и сочную начинку. Разнообразие выбора пирогов дают прекрасную возможность подобрать что-то конкретное по своему вкусу, насладившись высокими качествами выпечки. Мягкость теста ручной раскатки, выпекание пирогов, не меняя рецептуру старорусской кухни и необычная начинка, смогут сразить наповал самого заядлого дегустатора кулинарных изысков.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Кабачки мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с мясом и грибами Приготовил : Оксана Ч.
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой. За основу этого пирога берется слоеное тесто. Его можно приготовить самостоятельно, но если не планируете надолго задерживаться на кухне, используйте удобную заготовку от ТМ «Рудь».