Пирог из слоеного теста с вишней и творогом рецепт пошагово
Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания. Смешиваем в миске творог, сахарный песок, крахмал, вишню если вишня замороженная - ее нужно предварительно разморозить и отжать сок.
Слоеный пирог с вишней и творогом
Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Очень люблю выпечку из готового слоеного теста. Когда гости на пороге - оно очень выручает. И начинок любимых много.
Слоёное тесто заранее разморозить при комнатной температуре, не вскрывая упаковку. Пока тесто размораживается, можно заняться начинку. Вишню вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Из ягод удалить косточки и ссыпать в небольшую кастрюлю. Добавить к вишне сахар и поставить на плиту.
Для меня самые вкусные пироги — с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития - творожный пирог с вишней. Этот творожный пирог с вишней готовится безумно быстро и просто. Нет практически никаких подводных камней, с выпечкой справится даже совсем неопытная хозяйка. Зато результат точно будет фееричным.