Пирог с квашеной капустой пошаговый рецепт

Заливной пирог с квашеной капустой

Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. При добавлении яиц масса может отслаиваться.

Пирог с квашеной капустой и картофелем

Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во время загородной поездки или перекуса на работе или учебе. Начинка может быть из любой красной породы рыбы. Этот пирог приготовлен из лосося. Это сочная рыба, которая выделяет при тушении и запекании жир, пропитывающий квашеную капусту и насыщает ее великолепным рыбным ароматом.

Пирог с квашеной капустой, 2 рецепта: дрожжевой и «на скорую руку»
Пирог с квашеной капустой
Пирог с рыбой и квашеной капустой
Постный пирог с квашеной капустой
Картофельный пирог с квашеной капустой
Дрожжевой пирог с квашеной капустой
Пирог с квашеной капустой (из дрожжевого теста)
Пирог с кислой капустой

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Выпечка Картофельный пирог с квашеной капустой Картофельный пирог с квашеной капустой. Ингредиенты 1 порция. Картофель 1 кг. Капуста квашеная г.

Картофельный пирог с квашеной капустой — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Пирог с кислой капустой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заливной пирог с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Пирог с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Пирог с квашеной капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина Арканникова
Дрожжевой пирог с квашеной капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с квашеной капустой (из дрожжевого теста) — рецепт с фото пошагово
Пирог с рыбой и квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото от автора Илона Закирова на ккал

Диетологи прозвали квашеную капусту коктейлем бодрости и здоровья — за уникальное сочетание витаминов, калия, железа, магния и цинка, и за то, что своими биологически активными веществами она укрепляет нашу иммунную систему. Приготовить начинку. Свежую капусту очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли, оставить на 15 мин.

Похожие статьи