Пироги на ряженке рецепт
Пирог получается нежным и пышным. Рецепт очень бюджетный, без масла и дорогостоящих ингредиентов.
Пирог на ряженке
Этот пирог на ряженке с яблоками вполне можно назвать «шарлоткой»: по вкусу они невероятно похожи. Да и по составу тоже, ведь в тесто самого популярного фруктового пирога нередко кладут сметану. В нашем случае мы заменили последнюю ряженкой, потому что она делает выпечку пышной и воздушной. Кстати, количество яблок вы вполне можете немного увеличить: вкус и польза пирога от этого только выиграют. Хочется сделать блюдо более ароматным?
Рецепт нашла в соцсети. Получился очень ароматный и вкусный пирог Предлагаю и вам попробовать. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло.
Рецептов заливных пирогов столько, что выбирай — не хочу. Тесто готовится и на сметане, и на кефире, и на сливках, и на майонезе. Это тесто, пожалуй, самое диетическое из всех известных.