Пироги с грибами и картошкой жареные на сковороде рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами. Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами.
Пирожки с картошкой и грибами
Рецепт из поваренной книги года. Грибы у меня белые, прошлогодние, замороженные. Когда я становлюсь счастливой обладательницей свежих грибов, я их предварительно обрабатываю специально для этого. В августе я всегда готовлю очень много блюд со свежими грибами. Грибочки мы очень любим - сами собираем, солим, маринуем, замораживаем , жарим, запекаем. Сегодня я приготовила жаркое с белыми.
Пирожки с картошкой жареные на сковороде будут еще вкуснее, если в начинку добавить грибы. Ведь разгар грибного сезона! Грибные блюда — традиционные для русского осеннего меню. Подойдут белые, подосиновики, подберезовики, боровики или опенки.
Домашние жареные пирожки - это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе. Блюдо просто универсальное, доступное, простое в приготовлении и очень вкусное.