Пирожки с картошкой духовке рецепт
Автор: Юля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожки с картошкой в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом. Наливаем на все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим на расстойку. Тесто должно в 3 раза увеличиться в размере. Сливаем воду.
Рецепт хоть и не понятный, но вкусный. Яйца добавляем при замесе теста, сахар в кастрюлбку с крупой, смесь с крупой остужаем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой в духовке Отзывы 3. Приготовил : Марина Щербакова. География кухни: Русская кухня.