Пирожки с картошкой классический рецепт
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Пирожки с картошкой на сковороде
Необычное и очень быстрое тесто! Пирожки с картошкой. Простой и быстрый рецепт. Ингредиенты: Мука ……………..
В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час. Картошку очистите и отварите в подсоленной воде за 20—25 минут.
- Вам также может понравиться:
- Куба патата — иракские картофельные пирожки с мясом.
- О проекте. О нас пишут.
- Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами.
- Ингредиенты для теста
- Регистрация Вход.
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас!
- Пирожки с картошкой — классический выбор для любителей русской кухни.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой на сковороде 6. Приготовил : Даша Петрова. Диета: Постные блюда. Количество порций 3.