Пирожки с колбасой рецепт пошагово
Этот рецепт приготовления пирожков с колбасой и сыром хорош со всех сторон: во-первых, он очень экономичный, во-вторых, на его приготовление у нас уйдет совсем немного времени, ну и, конечно же, не стоит забывать о потрясающем вкусе этих пирожков. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим. Теперь плотно скрепляем края теста.
Пирожки с картошкой и колбасой
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.
Пирожки с колбасой и сыром на сковороде — рецепт с фото
Автор: Денис , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Можно делать и из слоёного теста, колбасу можно сначала пожарить или даже натереть на тёрке. Но заверяю вас Получается очень вкусно и быстро. Не забудь наше правило!