Пирожки с печенью и картошкой рецепт
Для начала поставить вариться печень и картофель в отдельных кастрюлях. Печень следует варить не очень долго минут 15 после закипания воды, а иначе она переварится и будет сухой. Пока начинка в пироги варится, замесить тесто из теплой воды, пшеничной муки, соли, сахара и дрожжей. В конце прибавить три столовых ложки масла растительного.
Дрожжевые жареные пирожки с картошкой и печенью
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Автор Елена Бессарабова. Из этого количества продуктов у меня получилось 28 небольших пирожков - по 2 на порцию. Ингредиенты Тесто. Муки примерно г.
По этому рецепту получаются самые вкусные в мире пирожки. И я не шучу! Думаю, нет смысла нахваливать, вы и сами всё видите, по фотографиям.