Пирожки тонкие с картошкой на кефире на сковороде рецепт
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Очень нравится мне рецепт этих пирожков тем, что тесто в пирожках получается тоненькое, нежное, а пирожки получаются аккуратными и все одного размера.
Жареные пирожки с картошкой на кефире
В данном рецепте используется очень удачное тесто на кефире для жареных пирожков , которое легко готовить и с которым легко работать. Для подачи таких тонких жареных пирожков с картошкой на кефире запаситесь сметаной. Она заменит вам соус и с ней такие жареные пирожки станут еще вкуснее. Чайные ложки без горки. Также добавим в кефир две столовые ложки подсолнечного масла. Всего нам нужно добавить г муки, но добавлять мы ее будем частями.
Идеальное тесто для пирожков — это дрожжевое тесто на воде или молоке. Из него и жареные, и печёные пирожки получаются воздушными и безумно вкусными. Но на его приготовление уходит много времени.
Все лето мы питались овощами и фруктами, чтобы насытить организм витаминами и сбросить лишние килограммы. Но, с наступлением первых прохладных дней захотелось чего-нибудь более сытного. Сразу бросаться на калории мы не будем, это не наш метод. Мы заботимся о своем здоровье и о своем внешнем виде.