Пирожки тонкие с картошкой жареные на сковороде рецепт
Тонкие жареные пирожки с картошкой - это очень вкусная, ароматная, нежная выпечка. Моя бабушка называла их "пирожками-расстегаями". Это были самые любимые мои пирожки в детстве.
Жареные пирожки с картошкой
Эти кутабы из пресного теста без яиц жарятся на сухой сковороде, но получаются мягкие, сочные, масляные и очень душистые, потому что насыщены ароматной зеленью. Тонкие азербайджанские пирожки кутабы готовят с разными начинками. Это может быть измельченное мясо, творог или сыр, картофель, капуста, тыква. Самый простой, но очень вкусный и питательный вариант — зелень. Такую начинку можно составлять по своему вкусу и сочетать любимые зеленые овощи в произвольных пропорциях. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить кутабы именно с зеленью, а затем попробовать еще и кутабы с картофелем и сыром.
Тонкие пирожки с картошкой готовят, когда нет времени на расстойку теста. А еще, как правило, их обжаривают на сковороде в масле. Как сделать все правильно, чтобы не испортить предстоящий обед, мы расскажем в сегодняшней подборке.
Комментарии и рейтинги | 85 | Очень вкусные армянские сухие пирожки готовятся без дрожжевого теста, духовки и даже без масла, в сухой сковороде. |
Мои ссылки | 417 | Сентябрь — не только сезон тыквы, но и сезон винограда. |
Читайте также | 238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для «Тонкие пирожки с картофелем “Крестьянские”»: | 146 | Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. |
Вариант 1: Классический рецепт тонких пирожков с картошкой | 88 | Искала не особо тщательно рецепт подобных пирожков, вроде, такого рецепта нет. Если же есть, прошу модераторов зачислить рецепт как вариант. |
Новые видео-рецепты | 107 | Быстрые рогалики на воде. Жареные пирожки с картошкой. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 22 | Предлагаю к чаю или для сытного перекуса пожарить на сковороде тонкие, мягкие пирожки с начинкой из варёной картошки. |
Быстрые пирожки с капустой на сковороде. Дрожжевое тесто для этих воздушных пирожков делается на кипятке. Его не надо расстаивать, что очень сэкономит вам время. Закиньте капусту и, помешивая, обжаривайте несколько минут.