Пирожки жареные на кефире на сковороде рецепт
Тесто для пирожков можно приготовить самыми разными способами. Открыла для себя новый рецепт, с которым получаются просто бесподобные жареные пирожки.
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник.
Тесто для жареных пирожков на кефире просто идеальное. И когда хочется чего-то вкусного из выпечки — это отличный вариант приготовления. Что удивительно, по этому рецепту пирожки получаются нежными, пышными и воздушными.
- Комментарии и рейтинги
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно.
- Жареные пирожки с капустой на кефире. Тесто на кефире готовится гораздо проще и быстрее дрожжевого, но тоже получается пышным и мягким.
- Описание приготовления:
- Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками.
- Смешиваем кефир, соду и соль.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
- Приготовление
- Подготавливаем все ингредиенты т.
- Жареные пирожки с капустой. Самое простое и быстрое тесто на кефире и сочная сезонная начинка из молодой капусты.
- Жареные пирожки с капустой. Самое простое и быстрое тесто на кефире и сочная сезонная начинка из молодой капусты.
431 | Жареные пирожки с картошкой на кефире. Не хотите тратить время на приготовление дрожжевого теста? | |
294 | В этом рецепте тесто замешивается на соде. | |
31 | Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень сытным блюдом, которое вполне можно подать на ужин. | |
48 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки на сковороде на кефире Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 8.