Пирожные эклеры рецепт пошагово

Классические эклеры с заварным кремом

Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно.

Заварные пирожные (эклеры)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожные заварные эклеры Приготовил : Антонина Панина. Назначение: На праздничный стол.

Эклеры — рецепт с фото и видео
Пирожные заварные (эклеры)
Домашние эклеры
Эклеры ( пошаговый рецепт)
Классические эклеры
Эклеры с заварным белковым кремом

Готовим крем - смешиваем молоко с желтками и ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Не прекращая помешивать, всыпаем сухую смесь в кипящее молоко и варим минут, постоянно помешивая, до загустения. Накрываем пленкой "в контакт", оставляем остывать.

Домашние эклеры, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Keира
Эклеры ( пошаговый рецепт) пошаговый рецепт с фото
Классические эклеры, пошаговый рецепт с фото на ккал
Эклеры с заварным белковым кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Заварные пирожные (эклеры) — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Эклеры по ГОСТу — рецепт с фото пошагово

Эклеры – классический рецепт

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.

Эклеры (классический рецепт)
Эклеры с заварным кремом
Эклеры по ГОСТу

Похожие статьи