Пицца на сковороде рецепт пошагово
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пицца на сковороде за 5 минут
Готовим с Оксаной Пашко. ПИЦЦА на сковороде, без замеса теста. Этот вариант пиццы без замеса теста здорово подойдет на завтрак. Также он отлично подойдет для перекуса детям и взрослым. Такая пицца получается вкусной и сытной. Готовится она очень просто, а главное — быстро.
Девочки, я делала по рецепту, НО!!! Вылила тесто на сковородку на медленном огне оставила под крышкой. Через минуты 3 сверху на тесто налила красный соус и ещё закрыла под крышу и на медленном огне на Так тесто получилось не сырым. Чтобы оно не подгорело снизу, я уже за минуту до выключения кинула сыр через минуты 2 выключила и ждала пока сыр расплавится уже просто под крышкой , без огня снизу. Конечно, это далеко не пицца.
Поднявшееся тесто разделить на три части, подкатать, чтобы получились шарики. Прикрыть и оставить в теплом месте еще минут на Затем растянуть каждый шарик в тонкую лепешку.