Плов дома в казане рецепт
Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина. Конечно, в каноническом рецепте вы его не обнаружите. Однако если религиозные убеждения не мешают употреблять свинину в пищу, попробуйте сделать с ней плов и убедитесь, что она подходит по всем параметрам.
Узбекский плов в казане из говядины и баранины
Всем привет! Если вы не в курсе, то скажу сразу, у нас есть свой YouTube канал, который называется Шампур Казан, как и наш сайт. Там мы готовим различные рецепты в наших же казанах! Но сегодня, мы приготовим замечательный плов. Кстати, сразу скажу, что плов получился мега рассыпчатым и вкусным. А самое приятное, что я приготовил его дома на обычной газовой конфорке в 6 литровом узбекском казане с плоским дном.
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь. Охотно делимся с вами рецептом настоящего узбекского плова, который вы точно захотите повторить. Готовить плов надо без спешки, поэтому рассчитывайте, что весь процесс вместе с подготовкой будет длиться около двух с половиной часов. Для приготовления этого блюда нам понадобится:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.