Плов рецепт по шагам
Пищевая ценность блюда «Плов с карбонадом» на грамм :. Этот плов очень вкусный и необычный. Особенность этого рецепта приготовления плова заключается в том, что плов получается не рассыпчатым, а кашеобразным.
Настоящий плов: пошаговый рецепт
Чтобы правильно сварить плов, следуйте этим шагам:. Подготовьте ингредиенты: возьмите рис например, ферганский рис девзира или лазер , мясо баранина, говядина или курица , морковь, лук, чеснок, растительное масло оливковое или подсолнечное и специи зиру, барбарис. Нарежьте мясо и овощи: мясо нарежьте небольшими кусочками, а морковь и лук — соломкой.
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно.
В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане. Сложно встретить человека, который может устоять перед рассыпчатым и ароматным пловом, приготовленным в казане. Золотистые, пропитанные подливой зерна риса, карамелизированные овощи, обжаренное мясо с ароматом дыма и пряностей, будоражат зрение и обоняние. Невозможно остаться равнодушным. Но недостаточно иметь набор продуктов, чтобы сотворить это кулинарное чудо.