Плов с грибами пошаговый рецепт
Плов с грибами и овощами очень прост в приготовлении, к тому же блюдо получается вкусным и очень ароматным. Набор овощей можно регулировать по вкусу или по сезону, сюда отлично подойдет и болгарский перец, и стручковая фасоль, капуста брокколи, и т.
Плов с грибами
Этот плов хорош для вегетарианцев и, при исключении из рецепта топленого масла, для людей, соблюдающих пост. В первую очередь прожарить лук до золотистого цвета, следом добавить грибы и продолжать жарить до уменьшения грибов в объеме в два раза. Войти или зарегистрироваться.
Главное забыла - грибочки обжаренные с осени дожидаются в морозилке своей очереди и своего рецепта. Рецепт отличный не только для поста - я довольно часто делаю подобный "плов", так как мясо, особенно баранина, с возрастом становится тяжеловато для желудка Все, что с овощами и из овощей - для меня Спасибо!
Плов с грибами отлично подойдет людям, которые держат пост или не едят мясо. Грибы и специи можно брать те, которые вы больше всего любите, острый перец можно не класть, если вы не едите острое. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте кубиками. В сковороде с толстым дном или казане, где будете готовить плов с грибами, разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до светло золотистого цвета, примерно 7 минут. К жареным овощам добавьте грибы, предварительно очищенные и порезанные.