Почему горчат лисички жареные после заморозки
Телефон или почта. Наталья Ворож.
Почему горчат лисички
Лисички — кладезь полезных веществ. Узнайте секреты правильной заморозки грибов, которая сохранит их вкус и аромат. Название эти грибы получили благодаря рыжему цвету, который напоминает мех лисицы. Яркие грибы с волнистой шляпкой появляются после летних и осенних дождей в смешанных или хвойных лесах. Уникальная особенность лисичек в том, что они редко повреждаются насекомыми и не накапливают в себе токсины. Они считаются деликатесом в разных кухнях.
Пожарила с картошкой, как обычно, а они на вкус горьковаты. Техническая поддержка Реклама на сайте. Алька Родригез в Кулинарное сообщество 10 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.
Секрет прост. Лисичка, что выросла в тёплое время года, да ещё и в суши, содержит в себе порядком много Д-манноз и прочих отпугивающих личинок двухкрылых насекомых веществ. Осенняя лисички, когда защищаться от червей не надо, не горчат. До недавнего времени, я замораживала грибы только сырыми. Не целиком конечно, а резаными. Был печальный опыт с лисичками.
Похожие статьи
- Вязание крючком детских панамок и шапочек
- Лечение кашля у собаки в домашних условиях - Собака захромала. Кто принимает РИМАДИЛ почитайте
- Стрижки тонкие волосы 40 лет - Стрижки для женщин после 40 лет на короткие, средние и
- Почтовый ящик из металла видео - Как правильно изготовить почтовый ящик своими руками