Почему оседает омлет после приготовления
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности.
Почему опадает омлет Пуляр
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
6 ошибок за завтраком. Как не надо готовить яичницу и омлет
Приготовить вкусный и пышный омлет — не такое уж и простое занятие. Хочу рассказать, какую ошибку совершает большинство хозяек, когда готовят омлет. И как нужно это делать, что завтрак получился идеальным. Но сначала хочу поделиться интересным рецептом со своего канала на ютуб:. Если перегреть сковороду, а потом вылить в нее омлетную массу, в результате получится пригоревшее блюдо с невкусной корочкой снизу.
Омлет очень популярный завтрак, готовится быстро и легко, а белок насыщает энергией на весь день. Однако часто при приготовлении этого блюда неопытные повара допускают одни и те же ошибки. Как правильно приготовить омлет, чтобы он не подгорел и не пал, читайте в нашем материале.