Подлив к мясу рецепты
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее.
Подлива, мясная и необязательно: секреты приготовления и топ-10 рецептов
Подлива с мясом призвана разнообразить домашнее меню. Вы меняете только гарнир, а подливу используете по одному и тому же рецепту. Готовится она по-разному, но основными ингредиентами остаются мясо и мука. Рецепт опубликовали на YouTube канале Кулинарные рецепты от тещи Оли.
Ароматная подливка
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. После постного блюда угощаю мясным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива классическая Отзывы 4. Обновлен : Марина Немец. Основной ингредиент: Овощи. Блюдо: Соусы.