Помидоры с луком в на зиму рецепты
Рецепт консервированных помидоров , которые никогда не проедаются. Они получаются сочными, сладкими, а лук прекрасно промариновывается и идеально дополняет томаты. Рецепт опубликовали на YouTube канале Onyshkevychi.
Маринованные помидоры с луком и чесноком на зиму
Маринуйте томаты целиком или дольками, делайте салаты, лечо и аджику. Если банки нужно простерилизовать, воспользуйтесь советами из этой статьи. Понадобится минимум ингредиентов, но томаты благодаря луку сохранят аромат и вкус. Получается очень насыщенно. Зимой можно добавлять в супы, овощные яичницы или есть с хлебом. И помидоры, и маринад получаются довольно сладкими.
Категория: Заготовки Овощные салаты. В прошлом году по осени осталось у меня море помидоров, да и огурцы в теплице продолжали радовать урожаем, в связи с этим назрел вопрос, как из минимума ингредиентов соорудить салат. Вот тут на помощь пришла мне K Olga S, приславшая рецепт салата в личной переписке. Приготовив салат и с удовольствием распробовав его зимой, хочу теперь поделиться и с вами.
В умелых руках хозяйки даже обычные помидоры с луком могут превратиться в аппетитнейшую консервацию. Делимся 20 лучшими рецептами, бери их себе на заметку! Тебе понадобится: 3 кг помидоров, г лука, 2 болгарских перца, 1 головка чеснока, 3 зонтика укропа, 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, мл уксуса, 80 г сахара, г соли, 3 л воды. Приготовление: Очисти от шелухи и нарежь лук кружочками.